4x4Sport.ru — интернет-магазин оборудования для внедорожников. Всё для Offroad и 4x4

Москва

+7 495 727-53-00
+7 495 727-53-12
С 9:00 до 19:00, в выходные с 10:00 до 16:00
В корзине пустоКак сделать заказ?
0%
Москва О магазинеКаталогСкидкиОплатаДоставкаОтзывыКонтактыВойти
Здесь Вы можете выбрать наш магазин
в вашем или ближайшем к вам городе.

4x4Sport.ru в городах

Москва Владивосток
БлаговещенскВолгоградВологдаВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевск
КазаньКалугаКрасноярскНовокузнецкНовосибирскПензаПермьСанкт-Петербург
СмоленскТверьТюменьУлан-УдеУльяновскХабаровскГорода нет в списке

Войти



Регистрация / Забыли пароль?

Напомнить пароль


Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы. Все поля обязательные

Фамилия, Имя и Отчество
Электронный адрес
 
Контактные телефоны
 
Пароль Повтор пароля
 Пароль может быть длиной от 5 до 15 символов и состоять только из цифр, латинских букв, знаков подчеркивания и дефисов
Повторите число

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
пользовательского соглашения по обработке персональных данных

Заказать звонок

Пожалуйста, заполните все поля формы. Все поля обязательные

Ваше имя
Номер телефона
 Ваш номер телефона с кодом города или сотовой сети.
Повторите число

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
пользовательского соглашения по обработке персональных данных

Задать вопрос

Пожалуйста, заполните все поля формы. Все поля обязательные

Ваше имя
Электронный адрес
Ваш вопрос
Повторите число

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
пользовательского соглашения по обработке персональных данных

Сообщение директору

Ваше имя
Электронный адрес
Ваше сообщение
Повторите число

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
пользовательского соглашения по обработке персональных данных

Запросить цену

Пожалуйста, заполните все поля формы. Все поля обязательные
Ваше имя
Номер телефона
Электронный адрес
Предложите свою цену! руб.
Повторите число

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями
пользовательского соглашения по обработке персональных данных

Динамические стропы 4x4SPORTРулевые стабилизаторы
Каталог 7143 товара Обновлено 25.10 в 06:25

Отзывы

Здесь собраны отзывы наших покупателей и опыт применения снаряжения 4x4sport

Tim227
07.10.2021

После трех лет эксплуатации опять купил ORW! Рекомендую!

Итак, привезли мне первый комплект дисков ORW 3 года назад. Считаю, что могу написать отзыв реального владельца. Сразу из магазина на шиномонтаж! Отбалансировались колеса хорошо с моей 33 мудовой резиной по 100 г на колесо. Диски тяжелые, но усиленные, что не раз выручало на бездорожье. Протирал их в колее от Урала, бил их о камни, литье скорее всего раскололось бы, а эти можно молотком в кризисной ситуации выправить. От грязи очищаются комфортно.

Но бездорожье ухайдокивает любой диск и убивает лакокрасочное покрытие. Сейчас настала пора приобретать ещё один комплект, а эти оставить прозапас, возможно на зимнюю резину :)

Вопрос какие купить не стоял!

У меня минимум 4 друзей джиперов ездят на аналогичных дисках и многие из них подходят к выбору с глубоким изучением нюансов..

Мораль!

Ковка, конечно, лучше, но и цена у нее космическая....

ORW из всех штампованных дисков самые адекватные! Рекомендую!

...

Источник - Drive2, блог Tim227

Есть ответ магазина
ORW
Диски
Отзыв
Штампованные диски ORW
Вадим Шрайбер (@vadimshrayber)
23.08.2021

Я очень тяжёлый человек. Меня почти невозможно переубедить. И каждый раз, когда это происходит, я понимаю, что нет единой истины.

Очень пафосное вступление)))

А рассказ вот о чем.

Споры УАЗоводов о том, какую ставить резину АТ или МТ и в каком размере.

Очень долго ездил в штатном размере на МТ. Только крутые производители! Устраивало абсолютно всё. Проходимость, шум, управляемость.

Когда поступило предложение взять на тест AT,. Да ещё и не в штатном размере, моему скепсису не было предела. Но вот, уже 25 тысяч километров пройдено на Maxxis RAZR AT LT в размере 235/85/16

Субъективно - надо брать!

Объективно

1. Расход топлива снизился на 10%

2. Шум- чуть больше, чем на обычных дорожных колесах. На скорости 130 можно спокойно разговаривать в машине

3. Проходимость - бомба. Песок, глина, чернозем, камни, колеи, спуски и подъемы. Все на отлично. За все это время застрял всего один раз. Тащили в 2 лебедки......

4. Износостойкость. За 25000 км - 1 мм.....

5. И да, она красивая)))

Из минусов

Все таки она не всемогущая. Очень прочные колеса, но они бессильны против арматуры))))

Спасибо магазину 4x4sport и отдельно @boris4x4sport за то, что повернули моё сознание.

Фото сделаны во время наших поездок в "Донскую Сахару"

Есть ответ магазина
MAXXIS
Шины
Отзыв
Шины Maxxis RAZR AT LT в размере 235/85/16
Александр, Геленджик
17.06.2021

Хочу поделится своим отзывом об этих колёсах. Подозреваю, что я первый на весь безбрежный интернет кто расскажет именно об этих колёсах.

Переобувал я далеко не бездорожного монстра, а паркетного Форда Explorer 5 в предпоследнем рестайлинге (тот что противотуманки еще как бумеранги). Живу я в Геленджике, люблю я лес, люблю грибы. Попсовые континентали и прочие гудиеры и т.д. ну то что выскакивает в поисковике на запрос "купить шины", для моих целей не подходят, они хороши на асфальте, но чуть грязи и мыло, а если ехать в горы по нашим камням то режутся просто ужасно, короче говоря на шосейке сцепление плохое и изнашиваются ооочень быстро.

Искал вот нечто универсальное, чтобы и туда и на асфальт - самый основной параметр это родные 20ые диски, их не хотелось менять, поиск по попсовым сайтам не дал успеха, так как искал зимой то в лучшем случае мне говорили "все летние запасы сейчас на складе, пишите письма весной", а то просто предлагали менять диски, если хочу резину позубастее.

Написал вот уже конкретно на этот сайт, спросил "опыт переобувания форда эксплорера 5" были даны две рекомендации вот эти Максисы и какие-то американцы, которые стоят на 9 тыщ дороже за колесо, остановился на этих.

Теперь о колёсах, езжу с апреля 2021 года:

Читал что китайцы такого размера плохо балансируются, но во-первых китай у нас всё, а во-вторых это не китай, а Тайвань, в общем монтажник не встретил ни каких проблем, сказал, что легко отбалансировал, разогнался до ограничителя (183 км/ч) колёса не бьёт, обычная моя скорость по трассе 110-130 км/ч.

Расход на родных колёсах был 13,2 л на сотню, на этих 14,5 - логично, протектор то поперёк.

Да их слышно на асфальте, но поверьте орать не приходится, просто появился другой звук от колёс, он просто отличается.

Про держат дорогу это очень субъективное мнение, дорожные условия, погодные условия и так далее, это как войти в одну и ту же воду нельзя, потому что вода течёт, так и любимый поворот 15 минут назад был совсем другой, потому что на нём вдруг появился камушек или какой-нибудь котёнок или ёжик. Я лично разницы между родной резиной и этой резиной не заметил, с какой скоростью вкладывал в повороты с такой и вкладываю.

Боковины усилены, так что притереться (случайно конечно) можно, во всяком случае бочинки внушают доверие, опять же в отличии от родных колёс.

Я однозначно рекомендую эти колёса, если у кого-то есть такие же цели и потребности как у меня. Опять же всё в разумных пределах - уазом или настоящим джипом я не стал, но я стал к ним на много ближе.

MAXXIS
Шины
Отзыв
Шина Maxxis RAZR AT 265/50R20 111S
Акция на шины CSTАкция на шины CSTСпециальная цена + бесплатная доставка до вашего города! Торопитесь сделать выгодный заказ!20 октября 2021 г.Это Распутье, деткаЭто Распутье, деткаЭта осень богата на серьезные мероприятия! Поздравляем победителей Кубка республики Татарстан по трофи-рейдам "Распутье" в зачете Абсолют с уверенной победой и новенькой Comeup DV9! 14 октября 2021 г.В "Мещерских Дебрях"В "Мещерских Дебрях"Одно из самых крутых offroad мероприятий ЦФО сезона 2021 состоялось во Владимирской области при поддержке 4x4sport. Смотрите наш ролик с лучшими моментами8 октября 2021 г.Экстремальная экспедиция на пер. Дятлова и плато МаньпупунёрЭкстремальная экспедиция на пер. Дятлова и плато МаньпупунёрКомпания 4х4sport выступила партнёром автомобильной экспедиции RED off-road Expedition на перевал Дятлова и плато Маньпупунёр 202129 сентября 2021 г.JEEP Grand Cherokee. Скрытая установка лебедкиJEEP Grand Cherokee. Скрытая установка лебедкиВ мастерской Joker4x4 прошла установка лебедки Comeup Seal Gen2 9.5s в штатный бампер WK2. Смотрите наше видео о всех нюансах монтажа27 сентября 2021 г.
Новости

Интернет-магазин автозапчастей, оборудования и инструментов для внедорожников 4x4Sport.ru

Создание сайта: Легал Студио 2016

0.05